РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе

Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне 8 минут.
2. Бекон нарезать кубиками, добавить в сотейник и готовить, помешивая, 5 минут. Переложить бекон и овощи в миску, отставить.
3. Куриные крылышки и ножки вымыть, тщательно обсушить. Влить в сотейник оставшееся масло и обжарить куски курицы по 4 минуты с каждой стороны. Посолить.
4. Влить вино. Готовить на сильном огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится.
5. Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл воды, перемешать, довести до кипения.
6. Вернуть в сотейник овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать. Готовить под крышкой 10 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цыпленок в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото