Карп в сливках
Ингредиенты для "Карп в сливках"
- Перец болгарский
- Перец
- Яйцо куриное - одна штука
- Сливки - 35 штук
- Соль
- Мука
- Масло растительное
- Карп
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор
Способ приготовления "Карп в сливках"
Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .
Мы искренне надеемся, что Карп в сливках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп в сливках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ