Суфле из лосося
- Картофеля - 800 грамм
- Консервированный лосось - 1 бан.
- Консервированный горошек - 1 бан.
- Масла - 30 грамм
- Репчат лук - две штуки
- Молоки - 300 миллилитров
- Яиц - шесть штук
- Хлебные крошки - 15 грамм
- Перец молотый
- Сыра - 120 грамм
- Сол - 1/2 чайные ложки
Картофель моем, чистим и отвариваем. Пока варится картофель режем и обжариваем лук на сливочном масле Натираем сыр Отделяем белки от желтков Рыбу разминаем вилкой Белки взбиваем в отдельной посуде до появления острых гребней на белковой смеси (минут 5-6 миксером) Нагреваем молоко и делаем картофельное пюре - оно должно быть однородным и не очень густым. Добавляем в него соль и перец, сыр, пока не расплавится. Затем добавляем яичные желтки, зелёный горошек и рыбу. Затем осторожно смешать полученную смесь с белками. Нагреть духовку до 190°. Дно и края глубокой формы смазать жиром (в моём варианте растительным маслом) и покрыть слоем хлебных крошек (я в этом случае посыпаю форму манкой). Смесь выложить в приготовленное блюдо и поставить в духовку на 50 минут, пока суфле не станет воздушным и золотистым. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суфле из лосося, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суфле из лосося Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ