Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для "Горбуша запеченая под майонезом"
- Горбуша - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез - 50 миллилитров
- Сок лимона - две столовых ложки
- Лук репчатый
Способ приготовления "Горбуша запеченая под майонезом"
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин. Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин. Приправы добавлять по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Горбуша запеченая под майонезом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша запеченая под майонезом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ