Сельдь копченая с овощным шашлыком
Ингредиенты для "Сельдь копченая с овощным шашлыком"
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Перец черный (молотый)
- Кабачок
- Перец сладкий
- Сельдь (свежемороженая) - две штуки
- Жидкий дым
- Соль
Способ приготовления "Сельдь копченая с овощным шашлыком"
Сельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой жидким дымом и оставляем на 30 -60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем. Ставим среднюю решетку и укладываем рыбу в аэрогриль на 30 -35 минут, 180 *, высокая скорость обдува. Овощные шашлычки: кабачок, морковь, лук, помидоры, перец солим, насаживаем на шпажки, укладываем в аэрогриль, на среднюю решетку, смазываем майонезом и включаем АГ на 15 минут, скорость обдува - самая высокая.
Мы искренне надеемся, что Сельдь копченая с овощным шашлыком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сельдь копченая с овощным шашлыком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ