Копченая рыбка в аэрогриле
Ингредиенты для "Копченая рыбка в аэрогриле"
- Жидкий дым
- Соль
- Перец
- Рыба (я брала 2 штуки)
Способ приготовления "Копченая рыбка в аэрогриле"
Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась), сбрызгиваем водой и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180 *, средний обдув, 30 -35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Копченая рыбка в аэрогриле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Копченая рыбка в аэрогриле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ