Рулетики из красной рыбы
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по одна чайная ложка майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом и специями. Хорошо запанировать в муке. Подготовить кляр. 1 яйцо и одна столовая ложка крахмала, взбить до пены. Обмакнуть готовые рулетики в кляр и обжарить до золотистой корочки. Внутри готового обжаренного рулетика образуется нежный сырный соус. На гарнир можно подать рис, отварной картофель или запеченные овощи. Не обязательно брать красную рыбу. Любая другая понравившаяся вам рыба будет такой же приятной на вкус, с нежным сырным соусом внутри.
Мы искренне надеемся, что Рулетики из красной рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из красной рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ