Рыба жаренная
Ингредиенты для "Рыба жаренная"
- Сухари панировoчные
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Филе рыбы - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Рыба жаренная"
Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на порционные куски. Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны. Украсить и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Рыба жаренная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба жаренная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ