Запеченая рыбка "Зимняя вишня"
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
- Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
- Мука
- Сухари панировочные
- Зелень
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (
У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выложить в утятницу (или любую форму), смазанную маслом или маргарином. Грибы (в моем случае шампиньоны) нарезать средними ломтиками Обжарить грибы на растительном масле Огурцы порезать кубиками (карнишоны - ломтиками). Лук порезать колечками или полукольцами и положить сверху обжаренного филе рыбы Сверху положить обжаренные грибы и огурцы Залить все сметаной, и посыпать вишней Поставить в духовку на 20-30 мин. Посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. И еще держать минут 5-10, чтобы расплавился сыр (Кому нравится поджаристая корочка сыра, можно его насыпать сразу перед отправлением в духовку). Вот и все! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Запеченая рыбка "Зимняя вишня", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченая рыбка "Зимняя вишня" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ