РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченая рыбка "Зимняя вишня"

Запеченая рыбка 'Зимняя вишня'

  • Сыр - 150 грамм
  • Специи
  • Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
  • Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
  • Мука
  • Сухари панировочные
  • Зелень
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (


Способ приготовления "Запеченая рыбка "Зимняя вишня""

У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности на сковороде с двух сторон на растительном масле. Выложить в утятницу (или любую форму), смазанную маслом или маргарином. Грибы (в моем случае шампиньоны) нарезать средними ломтиками Обжарить грибы на растительном масле Огурцы порезать кубиками (карнишоны - ломтиками). Лук порезать колечками или полукольцами и положить сверху обжаренного филе рыбы Сверху положить обжаренные грибы и огурцы Залить все сметаной, и посыпать вишней Поставить в духовку на 20-30 мин. Посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. И еще держать минут 5-10, чтобы расплавился сыр (Кому нравится поджаристая корочка сыра, можно его насыпать сразу перед отправлением в духовку). Вот и все! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченая рыбка "Зимняя вишня", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченая рыбка "Зимняя вишня" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото