Форель под зеленым соусом
Ингредиенты для "Форель под зеленым соусом"
- Соевый соус - три столовых ложки
- Мука (немного)
- Перец черный (молотый)
- Зелень - 1 пуч.
- Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
- Розмарин
- Форель (стейки) - две штуки
- Соль
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
Способ приготовления "Форель под зеленым соусом"
подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка) добавить соевый соус и немного масла (без запаха) оставить на 15-20 минут тем временем в блендере смешать сливки... ... зелень и розмарин примерно так муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... но зря) залить сливки с зеленью, быстро вымешать рыбу выложить в форму, сверху соус запекаем минут 20-25 при 180-200 результат. пока готовится, делаем салатик. маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок) туда помидорчики и огурчики, очищенные от кожицы гарнируем рыбку. приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Форель под зеленым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель под зеленым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ