Рыба то ли соленая, то ли варенная
Ингредиенты для "Рыба то ли соленая, то ли варенная"
- Корицы - одна штука
- Рыбы - 500 штук
- Гвоздика - три штуки
- Воды - одна штука
- Соли - 1 литров
Способ приготовления "Рыба то ли соленая, то ли варенная"
Рыбу чистим , нарезем кусочками (хвост и голову я не брала, у меня вышло 4 кусочка). Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится". Для традиционной засолки рассол охлаждаем. Храним в банке залив душистым подсолнечным масло или оливковым. Подаем на стол с луком и маслом. Так не большая ошибка и у вас новое блюдо. П. с. муж не ест соленую рыбу , но попробовав эту рыбку остался доволен. Извените за отсутствие фото, просто не думала что получится так вкусно и необычно. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Рыба то ли соленая, то ли варенная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба то ли соленая, то ли варенная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ