Рыба запеченная в фольге
- Масла - 50 грамм
- Рыбы - одна штука
- Соли
- Фольга
Рыбу моем , чистим. Отрезала хвост , чтобы он не повредил фольгу, сделала крестовые надрезы на боках. Фольгу отрываем в 3 -и раза длиньше ваше рыбы и складываем пополам матовой частью внутрь . укладываем на фольгу солим со всех сторон . Можно сбрызнуть лимонным соком. Формируем из фольги что-то на вроде коробочки и поливаем маслом. Масла не жалейте( Хорошее оливковое масло темно зеленого цвета и с обязательной горчинкой!!!!!!, к такому маслу нужна привычка!) Теперь длинные стороны "коробочки " соединяем и заворачиваем рулетиком, следя за тем чтобы боковины не опустились, а то масло вытечет. Над рыбой должно остаться немного воздуха, заворакиваем боковинки , на противень и в горячую духовку минут на 30 -40. Всем приятного аппетита. П. с. Таким способом хорошо делать не жирную рыбку, думаю вам понравиться.
Мы искренне надеемся, что Рыба запеченная в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба запеченная в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ