РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба под омлетом

Рыба под омлетом
Ингредиенты для "Рыба под омлетом"

  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соус (томатный)
  • Молоко
  • Рыба
  • Лимон
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Яйцо


Способ приготовления "Рыба под омлетом"

Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле. Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим. В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим. Добавляем сок лимона. Разбиваем яйца. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем. Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу. Заливаем все яйцами с молоком. Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба под омлетом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под омлетом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото