Все вкусы моря
- Сухарики - 1 пакет.
- Кальмар - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мидии - 300 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Зелень
- Рыба - 200 грамм
Привести в порядок кальмары, рыбу. Поставить варить. В отдельных кастрюльках. Мидии и кальмары можно вместе. Охлаждаем после варки, а пока отвариваем яйца. Продукты готовы к созданию салата. На блюдо насыпаем небольшое количество белых сухариков, я купила со вкусом холодца. Это я делаю, чтоб салат не растекался. Отваренную рыбу разламываем на хлопья и кладем половину на сухарики. Поливаем майонезом, нарезаем полосочками белок одного яйца, выкладываем поверх. Мидии режем на части и смешиваем с половиной икры-это следующий слой. Основной. Далее повторяем рыбу, белок. Придаем салату вид небольшой горки. Засыпаем нарезанными лапшой кальмарами. Поливаем майонезом, посыпаем оставшейся икрою. Вкусный салатец, очень даже. Рекомендую.
Мы искренне надеемся, что Все вкусы моря, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Все вкусы моря Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ