Пряная рыба
Ингредиенты для "Пряная рыба"
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 25 грамм
- Окунь морской (филе) - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Петрушка
Способ приготовления "Пряная рыба"
разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течение нескольких секунд. выложить рыбу на сковороду и готовить при самой высокой температуре до образования золотистой корочки. Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарить до готовности. выложить каждый кусок филе на блюдо и полить образовавшимся соком. Нарежьте лимон для украшения дольками. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Мы искренне надеемся, что Пряная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ