Салат "Злато скифов"
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками. Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом. Следующим слоем у нас будет рыбка. Её предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой. Слой рыбы также полить майонезом. Апельсины очистить, отделить мякоть от плёночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем. Апельсиновый слой полить майонезом. Далее, повторяем слои: картошка - майонез - свекла - майонез. Дать салатику немного настояться. Мне лично понравился салат в перемешанном виде. Я готовила в порционных салатницах, как раз каждому достался свой салатик. Очень рекомендую приготовить. Просто, необычно и очень вкусно. А главное, этот салат подойдeт как для будничных ужинов и обедов, так и для праздничного стола.
Мы искренне надеемся, что Салат "Злато скифов", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Злато скифов" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ