На морском дне
- Консервы рыбные (скумбрия в масле) - 1 бан.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Морковь - две штуки
- Капуста морская - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо - четыре штуки
Лук чистим, нарезаем, обжариваем, даем стечь лишнему маслу, охлаждаем. Тоже самое проделываем с морковкой. Отвариваем яйца, чистим. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем. Начинаем "собирать" наш салатик, желательно, если салатница будет прозрачной. Первый слой - капуста, сверху поливаем майонезом. Майонезом поливаем каждый слой, но я про это писать больше не буду, НО! - не забываем это делать. Второй слой - трем на крупной терке яйца. Третий - скумбрия (измельчаем ее вилочкой, масло от скумбрии не используем!). Четвертый - лук. Пятый - морковь. Шестой - снова капуста. Седьмой - крабовые палочки. Их можно мелко порезать, можно - на терку. У меня они очень уж мило разворачивались, поэтому сделала так. Сверху наш салатик украшаем, как пожелает ваша душа и фантазия. А по бокам он выглядит так. Забываем его на пару часов в холодильнике, и потом, он в Вашем полном употреблении.
Мы искренне надеемся, что На морском дне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если На морском дне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ