Ароматная рыбка
Ингредиенты для "Ароматная рыбка"
- Перец
- Мука
- Рыба (филе или тушка)
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
- Пиво светлое
- Укроп
- Яйцо куриное
Способ приготовления "Ароматная рыбка"
Весь секретик в кляре. Рыбу обрабатываем, как обычно. Для кляра берем пиво (выдохшееся тоже подойдет, главное, чтоб не прокисшее ). В него добавляем яйцо (1 маленькое на полстакана или крупное на стакан), соль, перец и муку до консистенции густой сметаны. Хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем еще раз. Подготовленные кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Толстенькие кусочки я жарю под крышкой, чтоб внутри сырые не оставались. Аромат потрясающий, а рыба, даже самая сухая, получается необыкновенно сочной и нежной. Кстати, вкус и запах пива совершенно не чувствуются. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Ароматная рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ароматная рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ