РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ароматная рыбка

Ароматная рыбка
Ингредиенты для "Ароматная рыбка"

  • Перец
  • Мука
  • Рыба (филе или тушка)
  • Соль
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Пиво светлое
  • Укроп
  • Яйцо куриное


Способ приготовления "Ароматная рыбка"

Весь секретик в кляре. Рыбу обрабатываем, как обычно. Для кляра берем пиво (выдохшееся тоже подойдет, главное, чтоб не прокисшее ). В него добавляем яйцо (1 маленькое на полстакана или крупное на стакан), соль, перец и муку до консистенции густой сметаны. Хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем еще раз. Подготовленные кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета. Толстенькие кусочки я жарю под крышкой, чтоб внутри сырые не оставались. Аромат потрясающий, а рыба, даже самая сухая, получается необыкновенно сочной и нежной. Кстати, вкус и запах пива совершенно не чувствуются. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ароматная рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ароматная рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото