РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Красная рыбка в кляре

Красная рыбка в кляре
Ингредиенты для "Красная рыбка в кляре"

  • Масло растительное
  • Сок лимона - две столовых ложки
  • Соль
  • Вода (или молоко, кляр) - 250 миллилитров
  • Яйцо (кляр) - шесть штук
  • Перец черный
  • Мука (кляр) - 250 грамм
  • Рыба (горбуша, кета) - 600 грамм
  • Зелень - 20 грамм


Способ приготовления "Красная рыбка в кляре"

Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и  замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа. Приготовление кляра: Просеянную муку нужно развести теплым молоком или водой, размешать чтобы не было комков, добавить немного масла, растертые с солью яичные белки и оставить на 10 - 15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем нужно добавить взбитые белки в пену. Кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунают в жидкое тесто. В сковородку налить растительное масло, нагреть примерно до 170 градусов и жарить рыбку до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Красная рыбка в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Красная рыбка в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото