"Шинка" рыбная в тетрапаке
Ингредиенты для ""Шинка" рыбная в тетрапаке"
- Крабовые палочки ( 250 грамм - 1 упак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
- Желатин - 25 грамм
- Филе рыбное - 1 килограмм
Способ приготовления ""Шинка" рыбная в тетрапаке"
Филе рыбы разморозить, произвольно нарезать. Крабовые палочки нарезать. Смешать рыбу, крабовые палочки, специи, сухой желатин. Фарш посолить и тщательно перемешать. У пакета отрезать верх, промыть. Сложить в него фарш. Зашить пакет нитками, поставить варить в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа. По истечении времени вынуть, оставить остывать. Затем убрать в холодильник на несколько часов (я на ночь ставила). Утром пакет разрезать, вынуть "студень", нарезать ломтиками.
Мы искренне надеемся, что "Шинка" рыбная в тетрапаке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Шинка" рыбная в тетрапаке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ