РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кальмары по-китайски

Кальмары по-китайски
Ингредиенты для "Кальмары по-китайски"

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сахар - две чайных ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кальмар - 1 килограмм
  • Соевый соус - две столовых ложки


Способ приготовления "Кальмары по-китайски"

Берем этих вкусных "гадостей", кладем, чтобы разморозились (если нужно). Совершаем подвиг - чистим этих "тварей"))))))) Опускаем тушки на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде Берем остальные продукты. Лук, чеснок - чистим. Лук порезать полукольцами Остывшие кальмары порезать соломкой (или колечками, у меня были кальмарчики очень уж большие) На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минутку Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне. Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты. Выдавливаем чеснок, перемешиваем. Перекладываем в салатницу, украшаем и кушаем, если останутся - а скорее всего - нет, то остывшие кальмарчики съедаются еще быстрей))) Приятного аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кальмары по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото