РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп на овощной подушке

Карп на овощной подушке
Ингредиенты для "Карп на овощной подушке"

  • Лимон - 0.5 штук
  • Грибы - 300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Карп (1.5 -2 килограмм) - одна штука
  • Соль
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец черный (или белый )


Способ приготовления "Карп на овощной подушке"

Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы порезать небольшими кусочками. Лук порезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками. Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и порезать соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука ~3 минуты. Затем добавить морковь, жарить ~5 минут. К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить еще ~5 минут. Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. От половинки лимона отрезать 2 литров омтика, каждый ломтик разрезать пополам. На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона. В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху). Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут. Рыбка готова. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп на овощной подушке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп на овощной подушке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото