Карп на овощной подушке

- Лимон - 0.5 штук
- Грибы - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Карп (1.5 -2 килограмм) - одна штука
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (или белый )
Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы порезать небольшими кусочками. Лук порезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками. Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и порезать соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука ~3 минуты. Затем добавить морковь, жарить ~5 минут. К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить еще ~5 минут. Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. От половинки лимона отрезать 2 литров омтика, каждый ломтик разрезать пополам. На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона. В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху). Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут. Рыбка готова. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Карп на овощной подушке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп на овощной подушке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ