Крабовые палочки и картофель в кляре
Ингредиенты для "Крабовые палочки и картофель в кляре"
- Водка - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 6 столовых л.
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сода (на кончике ножа)
Способ приготовления "Крабовые палочки и картофель в кляре"
Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам. Приготовить кляр: Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду. Палочки обмакивать в кляр Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон. Вот что у меня получилось Картофель нарезать тонкими пластиками, посолить и поперчить. Обмакивать в кляр и жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон. На большом огне картофель не прожаривается. Подавать к столу с соевым соусом или майонез + чеснок. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Крабовые палочки и картофель в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крабовые палочки и картофель в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ