Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Ингредиенты для "Фаршированые кальмары с соусом бешамель"
- Грибы (любые какие есть под рукой) - 150 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 2 стак.
- Горошек зеленый - 0.5 бан.
- Рис - 150 штук
- Масло растительное - 2 стак.
- Молокo - 400 миллилитров
- Кальмар - три штуки
- Пармезан - 20 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Фаршированые кальмары с соусом бешамель"
морковь нарезаем кубиками грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности. в отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем. Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой и закрываем зубочистками Для соуса. Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.
Мы искренне надеемся, что Фаршированые кальмары с соусом бешамель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированые кальмары с соусом бешамель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ