РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала под томатным соусом

Камбала под томатным соусом

  • Сахар - 1 литров
  • Мука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Томатная паста - 2 литров
  • Рыба (Камбала) - три штуки
  • Соль


Способ приготовления "Камбала под томатным соусом"

Рыбку помыть и почистить. Порезать на порционные куски Лук почистить Порезать на маленькие кубики Подрумянить лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты. Соус готов Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Положить рыбку на тарелку Сверху выложить соус. Сразу подавать к столу. Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала под томатным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала под томатным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото