Рулетики из камбалы и лосося
Ингредиенты для "Рулетики из камбалы и лосося"
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
Способ приготовления "Рулетики из камбалы и лосося"
На кусочки камбалы выложить кусочки лосося, поперчить, посолить и сбрызнуть лимоном. свернуть рулеты и закрепить их шпажками. обжарить рулеты в одна столовая ложка разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 3. Лук измельчить и спассеровать в оставшемся масле до золотистого цвета. добавить пропущенный через пресс чеснок, шпинат и готовить еще 2 мин. 4. Картофельное пюре выложить в форму для запекания, сверху поместить рулеты и шпинат. запечь блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Рулетики из камбалы и лосося, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из камбалы и лосося Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ