Шуба "синенькая"
- Соль
- Яйцо - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Баклажан - одна штука
- Огурец (средних) - три штуки
- Сельдь - 400 грамм
- Чеснок - 10 зуб.
Нарезаем баклажаны И отправляем их жариться Параллельно с баклажанами закидываем вариться яйца Чистим чеснок и давим его (нарезаем, используем блендер) Мелкой соломкой нарезаем огурцы Когда яйца сварились, отправляем их на крупную терку А теперь приступаем к формированию блюда. Выкладываем первый слой синеньких и на него кладем селедочку ( у меня в банке еще был маринованный лук - он тоже пошел в этот слой). И заливаем слой майонезом Кладем поверх слой баклажанов, на них выкладываем яйца, чеснок и майонез. Немного солим, перчим по вкусу. Опять синенькие. И сверху огурцы с майонезом. Солим, перчим. Накрываем это все остатками баклажанов, смазываем майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Шуба "синенькая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шуба "синенькая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ