Рыба, тушенная с грибами

Ингредиенты для "Рыба, тушенная с грибами"
- Лук репчатый
- Перец (по вкусу)
- Морковь
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Грибы
Способ приготовления "Рыба, тушенная с грибами"
Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета. Морковку натереть притушить. Лук нарезать кубиками, тоже притушить. Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец. Складываем в казанок слоями: 1 слой морковка 2 – рыба 3 – майонез 4 – лук 5 – морковка 6 – грибы 7 – майонез Затем опять повторяем слоя. Добавить немного води и протушить мин. 20 Можно подавать как и горячим так и холодным . Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыба, тушенная с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, тушенная с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ