Скумбрия по домашнему
Ингредиенты для "Скумбрия по домашнему"
- Мука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Скумбрия (средняя) – четыре штуки
- Перец красный
- Базилик (сухой)
- Перец черный
Способ приготовления "Скумбрия по домашнему"
Скумбрию моем, сушим на салфетке. Разрезаем каждую на две половинки, солим, перчим и присыпаем базиликом. Дать настояться минут 15 чтобы пропиталась. Потом каждую половинку обвалять в муке. Разогреть масло на сковородке и жарить рыбку до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Скумбрия по домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия по домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ