Крабовое мясо по - корейски
Ингредиенты для "Крабовое мясо по - корейски"
- Перец - 10 грамм
- Крабовое мясо - 350 грамм
- Соль - 10 грамм
- Кориандр - 10 грамм
- Ajinomoto - 10 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления "Крабовое мясо по - корейски"
нарезаем перемешиваем под гнет приятнейшего! Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет, через 3 часа - ГОТОВО! Прошу...
Мы искренне надеемся, что Крабовое мясо по - корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крабовое мясо по - корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ