Горбуша, запеченная с овощами
- Укроп (свежий)
- Лук репчатый
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Сыр мягкий
- Соль
- Картофель
- Горбуша
- Перец черный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 1 стакан
- Капуста цветная
Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 грамм , режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном масле. Лук режем и тоже обжариваем. Морковь режем длинными тонкими кусочками, как корейскую. обжариваем в том же масле. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Картофель почистить, порезать пластинками и выложить на смазанную маслом форму. Поверх картофеля выложить обжаренную горбушу. Вокруг горбуши разложить цветную капусту. Посыпать луком с морковью. Поверх выложить порезанные помидоры, посыпать нарезанным укропом. Взбить яйцо со сметаной, приправами и солью. Залить рыбу с овощами взбитой сметаной и поставить в духовку. Я запекала 40 мин. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и еще минут на 5-10 в духовку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Горбуша, запеченная с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша, запеченная с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ