Салат по-ниццски
Ингредиенты для "Салат по-ниццски"
- зеленая фасоль (замороженная) - 200 грамм амм
- тунец консервированный (без сока) - 200 грамм амм
- горчица - 1 / две чайных ложки
- помидор - две штуки
- заправка:
- чеснок - 1 крупный зубчик
- маслины без косточек - 2 /3 стакана
- красная луковица - одна штука (небольшая)
- оливковое масло - 1 /4
Способ приготовления "Салат по-ниццски"
фасоль в кипящей воде варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и положить в ледяную воду. хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками на тарелку положить фасоль, помидоры, порезанные тонкими дольками лук, порезанный кольцами или полукольцами яйца, разрезанные на 4 части тунца добавить в салат анчоусы, маслины разрезанные пополам все обильно поперчить сделать заправку: хорошо смешать масло, уксус, горчицу и очень сильно измельченный чеснок салат заправлять сразу перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат по-ниццски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат по-ниццски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
