Форель под огуречным соусом
Ингредиенты для "Форель под огуречным соусом"
- Соль (по вкусу)
- Сахар одна столовая ложка
- Сок лимона одна столовая ложка
- Масло сливочное одна столовая ложка
- Форель (стейк) четыре штуки
- Сливки (жирные) три столовых ложки
- Огурец (свежий) три штуки
- Зелень
Способ приготовления "Форель под огуречным соусом"
Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20 - 25. Для соуса: с огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2 - 3 минуты. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня. Подавать рыбу с огурцами и соусом. Приятного аппетита! Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Мы искренне надеемся, что Форель под огуречным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель под огуречным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ