Лемонема жареная с пикантным соусом
Ингредиенты для "Лемонема жареная с пикантным соусом"
- Майонез
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Рыба (лемонема)
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (малосольный) - одна штука
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
Способ приготовления "Лемонема жареная с пикантным соусом"
Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению. Чёрный и красный перчик по вкусу. Перемешиваем и соус готов. Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком. Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лемонема жареная с пикантным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лемонема жареная с пикантным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ