Рыба в соусе
- Перец чили - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рыба - 1,5 килограмм
- Орех мускатный
Рыбу очищаем от костей и шкуры, нарезаем кусками 3 *3 см. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки (те, кто соблюдает диету, могут обжарить и в небольшом количестве масла до золотистой корочки, просто чтобы рыба не потеряла своей формы). Помидоры проткнуть вилкой в нескольких местах, залить кипятком на 2 - 3 минуты и быстро охладить. Снять кожицу и нарезать кубиками 1 *1 см. Почистить чеснок и лук. Лук нарезать полукольцами. В кастрюле или сотейнике обжарить вместе лук и зубчики чеснока до золотистого цвета. Добавить помидоры и Тушить 15 -20 минут на среднем огне. Пасту из перца тщательно растираем с небольшим количеством получившегося соуса и вливаем в основную массу. Солим, добавляем мускатный орех. Выложить в соус рыбу и Тушить еще минут 20 -30. На гарнир можно подать картофель в любом виде и рис. Всем приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Рыба в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ