Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Ингредиенты для "Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой"
- Лимон - одна штука
- Соль
- Петрушкa
- Кефаль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Приправa (для рыбы)
Способ приготовления "Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой"
Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут. Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.
Мы искренне надеемся, что Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ