РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Петрушкa
  • Кефаль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор - одна штука
  • Приправa (для рыбы)


Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут. Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото