Скумбрия фаршированная
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
очистить рыбу, разрезать взбить яйца нарезать и обжарить овощи залить яйца выпечь омлет, свернуть рулетом выложить рыбу внутри сыром яичный рулет тоже выложить сыром запечь в духовке ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рыбу очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри. Затем - приготовили начинку. Три крупных помидора порезали кубиками, добавили 5 сырых яиц, специи по вкусу и 1 чайную ложку соли без верха. Размешали вилкой и вылили в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запекли омлет в хорошо нагретой духовке. Готовый омлет переложили на доску, сверху выложили тонкие ломтики сыра пармезан. Такими же ломтиками сыра обложили внутри скумбрию. Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу. Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не "расползались" края. Переложили рыбу на смазанный маслом противень, придали ей нужную форму. Запекали рыбу в духовке 40 минут. Где-то в середине запекания достали рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазали растительным маслом - навели блеск и лоск. И отправили обратно в духовку. Затем, не снимая с противня, остудили рыбу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложить на листья салата. оформить. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Скумбрия фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ