РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины
Ингредиенты для "Голубцы из осетрины"

  • Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Рыба (осетрина) - 120 грамм
  • Перец
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Сметана - 50 грамм


Способ приготовления "Голубцы из осетрины"

Делаем начинку. Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, Тушить на медленном огне 15 —20 мин. Капустный лист ошпарить. Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и Тушить до готовности примерно 15 мин. При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Голубцы из осетрины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы из осетрины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото