Крымские чебуреки
Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла
120 гр. воды
600 гр. мясного фарша
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета
Мы искренне надеемся, что Крымские чебуреки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крымские чебуреки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ