РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Вам потребуется:
3 ст. ложки муки
2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками)
2 белка
150 мл. несладкого йогурта при подаче
растительное масло для фритюра

Для кляра:
1 яицо
150 мл. молока
100 гр. муки

Способ приготовления:
Приготовить кляр. Деревянной ложкой быстро растереть яицо затем, взбивая его, влить тонкой струйкой молоко. Добавить муку и соль по вкусу. Растереть до получения однородного кляра. Дать постоять 30 минут. Всыпать в большое неглубокое блюдо муку, приправить солью и перцем. Обвалять кружочки баклажанов в муке. Взбить белки в плотную, но не сухую пену и ввести в кляр. Обмакивать кружочки баклажанов в кляр и, стряхнув излишки, обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Подавать горячими с холодным йогуртом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баклажаны в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото