Запеченая индейка
индейка, соевый соус, чеснок, корень имбиря, кунжутное масло
Делаем углубления ножом в наиболее толстых слоях мяса: грудинке и ножах. Тщательно обливаем индейку маринадом, заливая в сделанные прорези, а так же вовнутрь. Кладем в глубокую посуду на несколько часов в маринад, при этом переворачиваем птицу несколько раз, для пропитки маринадом.
Рецепт и фото: Светлана Никитцева
Мы искренне надеемся, что Запеченая индейка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченая индейка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ