Рецепт картофельного рулета
Ингредиенты для картофельного рулета:
картофель - 700-900 г
крахмал - 3-5 ст. ложек
репчатый лук - 250 г
морковь - 250 г
свежие грибы - 250 г
зелень укропа - 70 г
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазывания
Способ приготовления картофельного рулета:
Лук и морковку нужно почистить. Лук мелко нарежте, морковку натрите на среднюю терку. Выложите лук на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарьте постоянно помешивая на сильном огне до прозрачности. Потом добавьте морковку, перемешайте и жарьте до мягкости.
Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и переложить в сковороду с луком и морковью. Все перемешать и жарить в течении 3-5 минут, затем посолить.
Картофель сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, а картофель измельчить при помощи блендера до пюреобраного состояния. Всыпать крахмал и все тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Получившуюся картофельную массу выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течении 15-20 минут до легкой румяности.
Затем вынуть из духовки и распределить по поверхности картофельного пласта овощную начинку, сверху выложить измельченную зелень и при помощи пергаментной бумаги свернуть пласт с начинкой в рулет, в то же время отделяя бумагу.
Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку. Запекать в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый картофельный рулет украсить сеточкой из кетчупа и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Рецепт картофельного рулета, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт картофельного рулета Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ