Рецепт индийского супа
Ингредиенты для индийского супа :
100 грамм фасоли
100 грамм гороха
100 грамм бобов
4 моркови
3 столовые ложки топленого масла
3 бутона гвоздики
3 стручка кардамона
2 лавровых листа
1,5 литра воды
черный молотый перец
красный молотый перец
щепотка кориандра
щепотка тмина
зелень петрушки
зелень кинзы
соль по вкусу
Фасоль, горох и бобы нужно предварительно замочить на 10-12 часов, затем выложить в кастрюлю, поставить на огонь и варить в течение 1-1,5 часа, пока они не станут мягкими.
Все необходимые для приготовления супа специи поджарьте на сковороде с растопленным маслом в течение 30 секунд, непрерывно помешиваая. Позднее добавьте очищенную, вымытую и нарезанную небольшими кубиками морковку. Всё перемешайте и жарьте на среднем огне в течение 4-5 минут.
Когда зажарка будет готова, выложите содержимое сковороды в суп, доведите его до кипения, посолите, положите лавровые листы и кипятить 1-2 минуты.
Готовый суп можно посыпать крупно нарезанной зеленью кинзы и петрушки и подавать к столу.
Мы искренне надеемся, что Рецепт индийского супа, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт индийского супа Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ