Рецепт чурчхелы
Ингредиенты для чурчхелы :
1 литр виноградного сока
1 стакан муки
полстакана сахара
грецкие орехи по вкусу
1 литр виноградного сока
1 стакан муки
полстакана сахара
грецкие орехи по вкусу
Способ приготовления чурчхелы:
Ядра грецких орехов очистите от оболочки, разделите их на половинки и нанизывайте на нитку длиной 20 сантиметров
К одному концу нитки обязательно привяжите спичку, а на другом конце завяжите петельку.
Половину виноградного сока поставьте на медленный огонь, немного не доведите до кипения и добавьте муку, смешанную с оставшимся соком.
Затем добавьте сахар и варите на маленьком огне до образования густой киселеобразной массы.
Когда масса будет готова, каждую связку орехов трижды погрузите в приготовленную смесь и повесьте для просушки на 2-3 дня.
Через пару дней самая вкусная восточная сладость будет готова!
Ядра грецких орехов очистите от оболочки, разделите их на половинки и нанизывайте на нитку длиной 20 сантиметров
К одному концу нитки обязательно привяжите спичку, а на другом конце завяжите петельку.
Половину виноградного сока поставьте на медленный огонь, немного не доведите до кипения и добавьте муку, смешанную с оставшимся соком.
Затем добавьте сахар и варите на маленьком огне до образования густой киселеобразной массы.
Когда масса будет готова, каждую связку орехов трижды погрузите в приготовленную смесь и повесьте для просушки на 2-3 дня.
Через пару дней самая вкусная восточная сладость будет готова!
Мы искренне надеемся, что Рецепт чурчхелы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт чурчхелы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ