Рецепт клафути
Ингредиенты для клафути :
молоко - 600 миллилитров
мука - 100 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - 4 штуки
сливочное масло - 60 грамм
вишни без косточек - 650 грамм
сахарная пудра - по вкусу
подсолнечное масло - для смазки формы
мука - 100 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - 4 штуки
сливочное масло - 60 грамм
вишни без косточек - 650 грамм
сахарная пудра - по вкусу
подсолнечное масло - для смазки формы
Способ приготовления клафути:
Смажьте форму растительным маслом и равномерно выложите в неё вишни.
Взбейте яйца, соедините их с сахаром и перемешайте до получения однородной массы. Затем растопите сливочное масло и добавьте его в яичную массу. Далее постепенно всыпайте туда муку, вливайте молоко, постоянно перемешивая массу.
Полученную массу равномерно влейте в форму. Выпекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Через 30 минут достаньте клафути из духовки, остудите, выложите из формы и посыпьте его сахарной пудрой.
Смажьте форму растительным маслом и равномерно выложите в неё вишни.
Взбейте яйца, соедините их с сахаром и перемешайте до получения однородной массы. Затем растопите сливочное масло и добавьте его в яичную массу. Далее постепенно всыпайте туда муку, вливайте молоко, постоянно перемешивая массу.
Полученную массу равномерно влейте в форму. Выпекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Через 30 минут достаньте клафути из духовки, остудите, выложите из формы и посыпьте его сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт клафути, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт клафути Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ