Филе индейки, запеченное с грушей
Ингредиенты для "Филе индейки, запеченное с грушей"
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое полусладкое - пять столовых ложек
- Филе индейки - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Паприка сладкая (молотая) - 0,5 чайные ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Груша - две штуки
- Соевый соус - пять столовых ложек
Способ приготовления "Филе индейки, запеченное с грушей"
Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку. Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250 грамм каждый. Маринуем 2-2,5 часа. Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать! Сверху на филе выкладываем дольки груши. На грушу выкладываем пластинки сыра. Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Филе индейки, запеченное с грушей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе индейки, запеченное с грушей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ