Куриные рулетики
- Чеснок (1зуб. - мелко нарезать, 1зуб. - оставить не очищенным) - 2 зуб.
- Огурец (маринованный, мелко нарезать) - одна столовая ложка
- Морковь (натереть на терке) - одна штука
- Лук репчатый (мелко нарезать) - одна штука
- Мука (для обваливания + одна столовая ложка для соуса)
- Петрушка (мелк
Куриные филе посолить, поперчить. На каждое выложить 1/3 нарезанного маринованного огурца и положить по ломтику сыра. Свернуть в рулеты и закрепить шпажками или зубочистками. На сковороде разогреть масло вместе с 1 неочищенным зубчиком чеснока. Затем обвалять рулетики в муке и хорошо обжарить со всех сторон так, чтобы рулетики хорошо прожарились. Хорошо обжаренные рулетики отложить. На той же сковороде обжарить лук, измельченный зубчик чеснока и морковь. Добавить один стакан ложку муки и хорошо все перемешать. Затем добавить пиво и потушить 10-15 минут до загустения. Готовый соус измельчить в блендере до однородного состояния. Соусом залить рулетики. Шпажки я вытащила. И можно кушать
Мы искренне надеемся, что Куриные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ