Свиные ребрышки
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"
- Зелень (петрушки и укропа)
- Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
- Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
- Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Майoнез
- Приправa
- Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
- Лук зелeн
Способ приготовления "Свиные ребрышки"
Сначала отварила ребрышки (чтобы мясо было мягким). Обжарила на сковороде, и отдельно в чашке приготовила соус для ребрышек. В небольшую чашку добавила 8 столовых ложек бульона, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока - мелко порезала, на глаз добавила майонез, аджики домашней одна чайная ложка кетчуп четыре столовых ложки зелень, приправу, все перемешала и добавила в ребрышки, немного потушила. Украсить помидорками, зеленью. Ребрышки готовы. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ