РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яхния поповская из говядины

Яхния поповская из говядины

  • Лавровый лист
  • Лук-шалот - 1 килограмм
  • Жир (свиной, я с успехом заменила его растительным маслом) - 100 грамм
  • Вино красное сухое - 100 грамм
  • Томатная паста - 25 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Помидор - 250 грамм
  • Петрушка
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец красный жгучий
  • Го


Способ приготовления "Яхния поповская из говядины"

Режем мясо порционными кусками и обжариваем. В исходном рецепте это грудинка, у меня... не помню какая, но точно менее жирная часть)) Добавляем к обжаренному мясу мелко нарезанный репчатый лук и жарим ещё немного. Затем добавляем муку, томатную пасту, красный перец и перемешиваем. Вливаем вино и горячую воду, чтобы мясо было полностью покрыто, и тушим на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Тем временем пассеруем лук-шалот. Я его не нашла, поэтому заменила мелким репчатым луком. Да и количество его несколько уменьшила, примерно до 0,5 килограмм. Добавляем к мясу пассерованный лук, нарезанные помидоры, чеснок (я разрезала дольки пополам) и лавровый лист. Солим, перчим и тушим ещё некоторое время, до полной готовности. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Яхния поповская из говядины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яхния поповская из говядины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото