Сибирские манты
Ингредиенты для "Сибирские манты"
- Свинина - 500 грамм
- Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000 грамм
- Тесто пресное (пельменное) - 1000 грамм
- Говядина - 500 грамм
- Соль - 10 грамм
- Баранина - 500 грамм
Способ приготовления "Сибирские манты"
Рубим мелкими кубиками мясо и лук. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Формируем манты. Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.
Мы искренне надеемся, что Сибирские манты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сибирские манты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ